Mutterherz Kaffee = Me-Time + Mama-Sein

Wie alles begann…

Alles begann mit dem Glauben an einen milden, entkoffeinierten Kaffee, der richtig nach Kaffee schmeckt.

Gemeinsam mit einer Freundin war Mutterherz Kaffee Gründerin Maria jede Woche in ihrem gemütlichen Lieblingscafé verabredet. Beide genossen den Plausch bei einem leckeren Milchkaffee. Seitdem ihre Freundin schwanger war, wollte sie sich plötzlich nur noch mit Schwangerschaftstees  und Wasser begnügen – sie war sich unsicher: „Geht“ Kaffee in der Schwangerschaft noch?

Da sie nun noch achtsamer mit ihrer eigenen und der Gesundheit ihres ungeborenen Kindes umging, entschied ihre Freundin sich bewusst gegen koffeinhaltigen Kaffee. Doch hätte sie nicht einfach auf handelsüblichen, entkoffeinierten Kaffee umsteigen können? Nachdem beide viel über herkömmliche Entkoffeinierung lasen, die in den meisten Fällen aus Kostengründen mit synthetischen Chemikalien vorgenommen wird, war das keine Option mehr.

So machte Maria sich auf die Suche nach einem leckeren Kaffee, der ohne synthetische Chemikalien entkoffeiniert wurde, noch dazu bio-zertifiziert und mild war – vergeblich.

Maria hatte der Ehrgeiz und die fest Überzeugung gepackt: es musste doch einen Kaffee geben, der all diese Eigenschaften in sich vereint. Also fuhr sie quer durch Deutschland, von Röster zu Röster, und setzte alles daran, einen solchen Kaffee zu finden. Mutterherz Kaffee wurde entwickelt.

Stolz halten wir mit Mutterherz Kaffee heute einen entkoffeinierten Kaffee in den Händen, der voll-aromatisch und intensiv, aber gleichzeitig natürlich entkoffeiniert ist.

Mit Mutterherz Kaffee möchte Maria Euch helfen, ganz bewusste Auszeiten vom Alltag zu nehmen und nur an Euch zu denken. Me-Time und Mama-Sein!

Schreib´ uns!

Wir freuen uns, von Dir zu hören.

Werde jetzt Teil unserer Mutterherz Kaffee Familie!